terça-feira, 21 de dezembro de 2010

DICA DA DANI - ARTE DE FAZER PÃES CASEIROS

Descobri um lugar maravilhoso na Freguesia do Ó, praticamente do lado da minha casa, e eu nem sabia.

Empório São Thomé, lá são feitos pães caseiros, sem conservante e de diversos sabores diferentes, tudo uma delícia.

Já experimentei os pães, Pão Pulla, Pão Cerveja, Pão de Leite, Pão Integral, e gostei muito te todos. Ainda faltam muitas opções a serem experimentadas. Quero muito experimentar os pães de azeitona verde, azeitona preta e de azeitei. Sempre esqueço o dia deles.

Lá funciona assim, cada dia ela faz um pão diferente, como o processo é demorado, pois ela leva 8 horas para fazer o pão, não dá para fazer todas os dias, todas as opções. Então ela deixa o cronograma de pães disponível no site deles. Se você quiser, também pode encomendar antes.

O lugar é lindo, decoração é rustica, super limpinho, é uma casa com muro de pedra, parece mesmo que você está em Minas Gerais, fica em uma rua tranquila, você nem escuta barulho de carro, você vai escutar grilo, muito legal e aconchegante, ótimo lugar para comer bem, namorar e papiar. 

Última dica, eu comi o lanche São Benedito, uma delícia, mas ele é muito grande, sempre divido ele com o Ro e ficamos super satisfeitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário